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SPAGHETTI MIT GEMÜSESUGO

Es muss nicht immer Fleisch sein. Ein einfaches und schnelles Rezept.



by Cooking Catrin

Zutaten: 8 Portionen | rund 2 Stunden

2 Zwiebeln

2 Zehen Knoblauch

1 kg saisonales Gemüse nach Geschmack (z.B. Paprika, Tomaten, Schalotten, Lauch)

5 EL Olivenöl

3 EL Tomatenmark

1 – 2 TL Zucker 175 ml Rotwein

1200 ml Passata {geschälte Tomaten}

1 EL MAISTRO Meine Klare Suppe etwas Pfeffer

2 TL italienische Kräuter


Zubereitung:  Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das restliche Gemüse waschen, putzen und klein würfeln. Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das Tomatenmark unterrühren, sowie den Zucker hinzufügen. Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Das Gemüse hinzufügen. Mehrere Minuten unter Rühren anrösten. Anschließend die Passata und MAISTRO Meine klare Suppe hinzugeben und das Gemüsesugo für rund 1,5 bis 2 Stunden auf geringer Stufe einköcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit sich das Sugo nicht am Topfboden ansetzt. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräuter abschmecken.

Maistro Geheimtipp

Das Sugo mit frischen Spaghetti oder Pasta je nach Wunsch und frisch geriebenem Parmesan servieren und als Crunch MAISTRO Premium Röstzwiebel als Topping. (Röstzwiebel passt überall dazu)





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