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EINGELEGTE EIERSCHWAMMERLN

Aktualisiert: 5. Nov.

Eierschwammerl ganz einfach einlegen – der perfekte Genuss für viele Gerichte

Eingelegte Eierschwammerl sind eine fantastische Möglichkeit, die Pilzsaison zu verlängern und vielseitige Geschmacksnoten zu vielen Gerichten hinzuzufügen. Ob als Highlight auf einem frischen Carpaccio, neben cremiger Burrata oder als knackiges Topping auf dem Salat – eingelegte Eierschwammerl verleihen jedem Gericht das gewisse Etwas.

In diesem Beitrag erfährst du Schritt für Schritt, wie du Eierschwammerl ganz einfach einlegst und welche Gerichte dadurch noch schmackhafter werden. Lass dich inspirieren und entdecke, wie du deine Gerichte auf einfache Weise verfeinern kannst!




Zutaten:

1kg kleine Eierschwammerln

100g MAISTRO Mein Salatfein

Zubereitung:  1kg kleine Eierschwammerln gut waschen, abtropfen und in eine sehr heiße Pfanne geben (die Flüssigkeit entsteht durch die Eierschwammerln). Dann kurz aufkochen, 100g MAISTRO Mein Salatfein hinzugeben und vermischen. Nochmals kurz aufkochen und heiß in vorgewärmte Gläser abfüllen, einrütteln und darauf achten, dass die Eierschwammerln mit Flüssigkeit bedeckt sind. Dann Deckel fest verschrauben, kühl und dunkel aufbewahren.

Tipp: Die eingelegten Eierschwammerln schmecken super mit Speck und Kartoffelwürfeln - angeröstet über Vogerlsalat geben und mit Kürbiskernöl verfeinern.



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